18
Nov
'12
|
A CASTELLO SAVELLI (Roma) - IL GIORNO DI BACCO X^ Edizione
Viaggio nella Cultura del Vino
INFO : 3802511133 - www.ideeevalori.it |
18
Nov
'12
|
A Nerla (Roma) - Sagra della Polenta e dei fagioli con le cotiche
Venite a scoprire il bellissimo borgo medioevale di Nerola, la sua gente, la sua cucina, e il suo buon vino.
Piatto principale della sagra, sarà la Polenta, cucinata con il sugo di spuntature e salsicce. Inoltre antipasto con tris di bruschette con olio DOP del posto e fagioli con le cotiche. Per i più golosi patatine fritte e crepes con nutella. Il tutto accompagnato da ottimo vino rosso locale e musica dal vivo e balli di gruppo. INFO : 3278376820 - www.asscultnerola.altervista.org |
17
Nov
'12
|
A San Giovanni in Persiceto (Bologna) - LA CORTE DEGLI ARTISTI
Mercatino degli Artisti ogni 3° sabato del mese. Aperto esclusivamente ai Creativi conformi al Dlg 114 (legge Bersani).
Nel corso dell'evento, saranno ospitati al centro del paese in apposita tensiostruttura i Laboratori dei creativi, che vogliono illustrare al pubblico la loro arte ed il loro ingegno. Il Mercatino è realizzato con la collaborazione della Proloco di S.G. Persiceto e di EmporiumOpera Ass.ne No profit. INFO : 3479209759 - www.emporiumopera.it/ |
17
- 18
Nov
'12
|
A via Maggior Turitto, via Miani, piazza Aldo Moro, via Chimenti e piazza Rossani (Bari) - SAGRA DEL FUNGO CARDONCELLO 4°EDIZIONE
La manifestazione si svolgerà nel centro storico di Cassano, interessando via Maggior Turitto, via Miani, piazza Aldo Moro, via Chimenti e piazza Rossani con l’apertura di vari stand di artigianato artistico e di prodotti gastronomici caratteristici del territorio dando maggior risalto al fungo cardoncello. Inoltre è prevista la presenza di gruppi di musica leggera.
INFO : 3492532672 |
17
- 18
Nov
'12
|
A Formello (Roma) - San Martino, riti, cibi e vino
L' atteso appuntamento de l'autunno francigeno di Formello tra le cantine di uno dei centri storici più interessanti di Roma nord, , si potranno gustare piatti tradizionali come la zuppa di ceci e castagne e l'acqua cotta, vino novello locale e, per la prima volta, il tozzo di pane di San Martino.
Per i vicoli e nelle piazze del Paese, a partire dalle 14,00 di sabato 17 novembre fino alle 24,00 di domenica 18. INFO : +39 06 90194259 +39 328.6670989 - www.terrediveio.it |
16
- 18
Nov
'12
|
A Cascina Torrine (Biella) - Cene a tema: La Bagna Caoda
Week- end dedicato a un piatto tipico piemontese, Bagna Caoda con verdura cruda (cavoli, peperoni, carote, rapanelli, finocchi,
indivia, belga, radicchio e sedano rapa) cotta (patate, cardi, topinambur) e carne (girello di fassone piemontese)nel menù vi saranno anche vari antipasti, vi consigliamo di visitare il nostro sito web per visualizzare il menù completo. INFO : 3356899938 - www.cascinamolinotorrine.com |
11
Nov
'12
|
A Ponte dell'Olio (Piacenza) - I SAPORI DEL BORGO
Kermesse dedicata all’eno-gastronomia con mostra mercato, degustazioni e assaggi lungo il borgo antico e nella piazza centrale.
Oltre ad acquisti e assaggi golosi la fiera è l’occasione per visitare i principali palazzi storici eccezionalmente aperti al pubblico. INFO : www.valnure.info |
11
Nov
'12
|
A Palazzo Aurora, via Cavour 16 - CILAVEGNA (Pavia) - FESTA ALLA LUMACA - appuntamento gastronomico
Appuntamento gastronomico organizzato dalla PRO LOCO e APS CORMORANI, per degustare la "LUMACA".
Pranzo tutto a base di lumache a partire dalle ore 12.30 presso il Palazzo Aurora di Cilavegna. Il pranzo è su PRENOTAZIONE. INFO : 3334789985 |
In tutto abbiamo 5292 sagre |
<< | Dicembre 2024 | >> | ||||
Dom | Lun | Mar | Mer | Gio | Ven | Sab |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |
Inserisci una e-mail valida
Anche tu vuoi mettere in evidenza la tua sagra ?
Cos'è tuttelesagre.it